Food-Fotografie

Den ersten Auftrag zur Food-Fotografie bekam Harald Wenzel-Orf 2002, als H. Mohr (www.mohrmedia.de) einen Fotografen für das Buch zu einer Fernseh-Serie des mdr: Thüringen für Geniesser suchte. Mit Lichtzelt, transportabler Studioblitzanlage und allerlei Zubehör ging es zu 24 Restaurants in Thüringen. Seither sind sechs Bücher mit Food-Fotografie von Wenzel-Orf erschienen (siehe auch: Bücher).

Foodfotografie-Beispiel: Bratwurststand in Meiningen  (Image-Broschüre der Thüringer Staatskanzlei)

Bratwurststand in Meiningen
(Image-Broschüre der Thüringer Staatskanzlei)

DAS GRILLHANDBUCH " 2004 (www.grillhandbuch.de]

DAS GRILLHANDBUCH “ 2004 (www.grillhandbuch.de]

Thüringen für Geniesser  Aus: THÜRINGEN FÜR GENIESSER, 2003

Thüringen für Geniesser
Aus: THÜRINGEN FÜR GENIESSER, 2003

Edler Käse und seine Geheimnisse  Edler Käse  "Edler Käse und seine Geheimnisse", 2005

Edler Käse und seine Geheimnisse
„Edler Käse und seine Geheimnisse“, 2005

Edler Käse und seine Geheimnisse "Edler Käse und seine Geheimnisse", 2005

Edler Käse und seine Geheimnisse
„Edler Käse und seine Geheimnisse“, 2005

Saale-Unstrut-Wein im Weingut Herzer.  Aus: LOGBUCH DER WASSERKOCHER,  mdr Sachsen-Anhalt, 2004.

Saale-Unstrut-Wein im Weingut Herzer.
Aus: LOGBUCH DER WASSERKOCHER,
mdr Sachsen-Anhalt, 2004.

Erotische Bio-Spezialitäten

Erotische Bio-Spezialitäten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.