Dessert

Cover Desserts Foodfotografie von Harald Wenzel-Orf

Cover Fotobuch Desserts

Kulinarische Köstlichkeiten zu jeder Jahreszeit

Foodfotografie von Harald Wenzel-Orf.
Ein Buch von Sternekoch Marcello Fabbri und seinem Patisseur Marcel Schmitutz aus dem Hotel Elephant in Weimar.

Mit köstlichen Desserts durch das Jahr. Hier werden kulinarische Leckereien mit saisonalen Früchten zubereitet und für jedermann verständlich erklärt.

Eine Warenkunde, ein Fruchtkalender sowie ein Lieferantenverzeichnis ergänzen dieses Buch.

 

 

Gebundene Ausgabe mit 120 Seiten
Verlag Media Service Stuttgart; Auflage: 1., Aufl.
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3939934119
ISBN-13: 978-3939934110

Buch Dessert | Fabri | Wenzel-Orf

Halbgefrorenes von Amaretto und Pinienkernen mit karamellisierten Bananen

Sternekoch Marcello Fabbri und Chef Patisier Marcel Schmitutz

Sternekoch Marcello Fabbri und Chef Patisier Marcel Schmitutz

Schokoladengitter

Schokoladengitter

 Zuckerspirale

Zuckerspirale